Alunos do Ensino Fundamental fazem pão para observar ação de microorganismos

Nas aulas de Ciências, os alunos do 4º Ano do Ensino Fundamental, do Centro Educacional de Aracruz (CEA), estão estudando sobre a importância dos microorganismos para os seres humanos. Orientados pela professora regente da turma, Kamila Biasutti Silva de Lima, os estudantes fizeram junto com seus familiares um pão com o objetivo de observarem na prática, a ação desses microorganismos.


Para a docente do CEA o resultado desse aprendizado foi maravilhoso: “Com essa atividade os educandos aprenderam que alguns microorganismos, como fungos e bactérias, são utilizados na alimentação, como por exemplo as leveduras, que são um tipo de fungos usados na fermentação de pães”, explicou a professora Kamila Biasutti.

 

INFORMAÇÕES À IMPRENSA:
Setor de Comunicação e Marketing – Alessandro Bitti
Tel.: (27) 3302-8000 – E-mail: comunicacao@fsjb.edu.br / alessandro@fsjb.edu.br

 

PESQUISA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

POR CATEGORIA

Arquivos

ESCOLHA POR DATA

Categorias

ÚLTIMAS NOTÍCIAS